Spezialitäten–Restaurant
Küche mit frischer und schmackhafter Vielfalt an Gerichten.
Ein Ort zum geniessen
Rolf Sulser und sein Team bekochen Sie täglich mit marktfrischen Produkten aus der Region und dem Besten aus aller Welt. Unser Küchenstil basiert auf dem Fundament der klassischen Kochkunst, ergänzt durch frische Ideen, die kreativ in Szene gesetzt werden. Im gehobenen Spezialitäten- und Gourmetrestaurant Arcadia stehen das Produkt und der Geschmack stets im Mittelpunkt.
UNSER FRISCH RENOVIERTES SPEZIALITÄTEN-RESTAURANT
Am Mittag Business-Lunch zu fairen Preisen
Mittags verwöhnen wir Sie mit unseren täglich wechselnden Business-Lunches und einem reduzierten A-la-Carte Angebot. Am Abend ist das kulinarische Angebot erweitert durch eine vielseitige A-la-Carte Karte.
Gehobener Service
Wir umsorgen unsere Gäste mit einem sehr zuvorkommenden, persönlichen Service. Wir nehmen uns Zeit für Sie und schaffen eine Wohlfühlatmosphäre, die zum Verweilen einlädt. Kommen Sie mit Ihren Freunden vorbei und geniessen Sie eine angenehme, gesellige Zeit.
Ausgesuchte Zutaten von Qualitätslieferanten
Unsere Kompositionen bestehen aus marktfrischen Qualitätsprodukten, die wir bei ausgesuchten Lieferanten beziehen. Wir legen grossen Wert auf ein exklusives, nachhaltiges Angebot. Das garantiert gesundes, schmackhaftes Essen mit einem authentischen Geschmack.
Rindfleisch
Bestes Schweizer Rindfleisch von erstklassigen Metzgereien.
Kalbfleisch
IP-Produktion aus den Regionen Napfgebiet und Emmental
Lammfleisch
Irland
Geflügel
Schweiz
Fisch
Aus nachhaltiger, artgerechter Fischerei
Wein
Exklusives und vielseitiges Weinangebot aus dem mediterranen Raum (Schweiz, Italien, Frankreich, Spanien, Portugal)
Zartes Schweizer Rindfleisch und Kalbfleisch aus der Napfregion.
Frisches Gemüse und hochwertige Zutaten von erstklassigen Lieferanten.
«Liebe, Sorgfalt und Wertschätzung für das Produkt sind mein oberstes Gebot!»
Rolf Sulser
Küchenchef